西部环保督查中心召开“两学一做”学习研讨会
【发布时间:2017年07月12日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
    7月11日上午,西部督查中心党支部召开“两学一做”学习研讨会。

  会议首先全文学习了《关于在“两学一做”学习教育持续开展深化正风肃纪、严肃工作纪律专项工作的通知》、《李纪恒书记重要批示精神进一步抓好“两学一做”常态化制度化的通知》以及环保厅党组《关于推进”两学一做“学习教育常态化制度化实施方案》,原原本本、逐条逐句地深读了《新形势下加强党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  学习完毕后,每位党员围绕“落实四个自觉、做好四个表率”和“如何做一名合格党员” 两个主题进行研讨发言,对如何落实四个自觉、做好四个表率、争做一名合格党员发表个人认识和看法。

  最后,由党小组组长以《绿水青山就是金山银山学习解读》为题向全体党员讲解一堂专题党课。

  通过一上午的学习研讨,全体党员在思想上再一次受到深刻洗礼,思想政治素质有了进一步提升。会议要求每位党员在今后的工作中,认真学习好党的各项规定,用科学理论武装头脑,充分发挥好党员先锋模范作用,全力推动环境保护各项工作落实,为自治区成立70周年、为党的“十九大”顺利召开作出应有贡献。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。