湖南省公共资源交易中心:排污权项目首次成功进场交易
【发布时间:2017年11月16日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

红网(长沙)   2017118

    红网时刻118日讯(通讯员 刘定文)近日,郴州市环境保护局出让给湖南金石锌业有限责任公司的3宗重金属污染物排放权政府储备指标铅(尘)60kg、镉(尘)2.0kg、砷(尘)4.2kg,在湖南省公共资源交易中心顺利完成交易。

    本次排污权项目顺利进场交易,是湖南省公共资源交易中心组建以来已明确进场的工程建设、政府采购、土地矿产、医药及国有产权等5大类项目外的首个进场项目,也是《湖南省公共资源交易目录(2017年本)》发布后的首个进场新类别项目。1024日,随着首份《湖南省主要污染物排污权进场交易证明书》(湘资排2017-001号)由省公共资源交易中心发出,拉开了湖南排污权项目全面纳入公共资源交易平台的序幕,为下一步全面推进全省排污权交易项目进入公共资源交易平台奠定了坚实的基础。

 

 http://news.163.com/17/1108/22/D2OKOLO1000187VG.html


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。