福建降低排污权交易服务收费标准
【发布时间:2017年09月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

上海办事处   2017911

  为进一步规范排污权交易服务收费行为,切实减轻企业负担,福建省物价局日前发出通知,自916日起,降低福建省排污权交易服务收费标准,整体降幅达20%。新标准有效期为3年。   

    根据通知,排污权交易服务收费实行政府指导价管理,交易金额在500万元以下的按2.9%收取,单期交易总成交金额不足3000元的,免收交易服务费;交易金额在500—1000万元之间的按2.4%收取;交易金额在1000万元以上的按2%收取。交易双方按上述收费标准分别缴纳,单笔交易服务费不足200元的按200元收取。通知要求,收费单位应在收费地点醒目位置明码标价,公布“12358”价格监督举报电话,实行阳光收费,自觉接受价格、审计、税务等部门和社会的监督。

  

   


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。