内蒙古自治区排污权交易管理中心召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
【发布时间:2018年02月05日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为认真贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,根据厅机关党委相关要求,在认真组织学习、广泛征集意见和建议、查摆问题以及撰写发言材料等前期工作的基础上,2018年2月5日下午,自治区排污权交易管理中心党支部组织召开了2017年度组织生活会,中心全体人员参加了会议。  

组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,严肃开展批评和自我批评。首先,由中心党支部书记代表党支部班子报告一年来支部工作情况、检查支部建设存在的问题,同时就个人党性情况进行剖析发言,带头开展自我批评。其他参会党员也依次作个人发言,进行了自我批评。会上,为进一步让广大党员干部清醒地认识到自身存在的问题,更好地解决自身存在的差距,围绕“理想信念、政治理论素质、组织观念、组织纪律、廉洁自律、工作作风”等内容,对中心党员开展了民主测评,不断提升工作能力,弥补存在的不足。

本次组织生活会,使广大党员干部群众的思想得到进一步净化,作风得到进一步改进,队伍建设得到进一步加强,为我区排污权交易有偿使用工作迈向新台阶奠定坚实的基础。

 

内蒙古自治区排污权交易管理中心召开2017年度组织生活会


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。