内蒙古自治区排污权交易管理中心全体职工学习习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话
【发布时间:2018年01月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

党的十九大召开以来,中心坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认真学习各类重要讲话精神。按照《内蒙古自治区排污权交易管理中心学习党的十九大精神方案》学习内容及时间安排,2018年1月19日,内蒙古自治区排污权交易管理中心全体职工学习习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话。

习近平强调,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,中共十九大到二十大的5年,正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。习近平指出,2018年我们迎来改革开放40周年,2019年,我们迎来中华人民共和国成立70周年,2020年,我们将全面建成小康社会,2021年,我们将迎来中国共产党成立100年。

通过学习,我们体会到中国共产党和中国人民是从苦难中走过来,深知如今和平的珍贵、发展的价值,我们要坚定维护国家主权、安全、发展利益,积极推动构建人类命运共同体,不断推进环保事业创新发展,为人类发展的崇高事业作出自己应有的贡献。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。