内蒙古自治区排污权交易管理中心召开2017年度组织生活会前征求意见座谈会
【发布时间:2018年01月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

按照自治区环保厅机关党委《关于召开2017年度厅系统各党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2018年1月18日下午,内蒙古自治区排污权交易管理中心组织召开会前征求意见座谈会,中心全体职工参加了会议。

会上,中心主任和小平认真传达了自治区环保厅机关党委《关于召开2017年度厅系统各党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神,重点强调了本次组织生活会的重要意义和基本要求。按照组织生活会程序步骤,为进一步广泛听取党员、干部和群众的意见建议,下发了《2017年度组织生活会前征求意见表》,重点征求领导班子在宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展等方面,突出政治功能,提升组织力情况,征求班子成员在落实习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设方面,是否存在表态多调门高、行动少落实差等情况。最后,本着一对一、面对面、既谈工作、也谈思想的原则,按照支部书记与班子每名成员之间班子成员相互之间班子成员与科室负责同志之间科室负责同志与各科室党员之间的顺序,分别开展了谈心谈话活动。

本次座谈会,是召开2017年度组织生活会前一次十分重要的会议,中心将认真梳理大家提出的意见建议,在整改落实、推动工作中认真研究、充分吸纳。同时,将以此次会议为契机,进一步增强领导班子与广大党员群众良性沟通常态化,密切党群干群关系,提升员工队伍的凝聚力、向心力,为我区排污权有偿使用试点工作迈向新台阶奠定坚实的基础。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。