内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部赴如意社区慰问困难党员
【发布时间:2017年12月28日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

为践行十九大精神,积极推进党支部与社区结对共建,做好关爱帮扶生活困难党员工作,自治区排污权交易管理中心党支部会同固体废物与化学品管理技术中心党支部组成慰问小组,于12月28日上午,前往呼和浩特市新城区如意社区开展慰问生活困难党员活动。

如意社区是我中心结对共建社区,在社区党支部陈文良副书记的带领下,我中心党支部代表李秋萍、吴文华会同两单位党员代表分别来到困难党员雷新颖、张风、白云峰、索怡敏四户家中慰问,为他们送去党组织的温暖和问候。社区内这四户困难党员家庭大多患有重病,生活困难。慰问组详细询问了他们的身体和生活状况,将米、面、粮、油等慰问品送到他们的手中,并特别关照老人们要多注意身体,有什么困难可以向党组织汇报,组织将尽最大努力予以帮助。

真心的慰问、真诚的祝福、暖心的笑脸让老党员们感动不已,他们纷纷表示,有信心克服困境、战胜病魔,用实际行动为社区的建设贡献自己的一份力量。

下一步中心党支部将积极探索建立关爱困难党员互助机制,多做务实之事,建立长效帮扶机制,使党员干部不仅身到困难党员家中,更要心系困难党员,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部党员代表深入如意社区

中心党支部为困难党员带去生活必需品

 

中心党支部一行深入困难党员家中慰问


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。