内蒙古自治区排污权交易管理中心开展排污许可证核发技术指导
【发布时间:2017年12月14日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

按照自治区环境保护厅《关于进一步加快13各行业企业排污许可证核发工作的通知》的统一安排,12月11- 13日,内蒙古自治区排污权交易管理中心赴赤峰市、鄂尔多斯市对水泥、焦化等13个行业企业排污许可证核发进行技术督导。

督导期间,赤峰市、鄂尔多斯市环保局组织盟市、旗县排污许可证管理人员以及78家企业相关技术人员参加排污许可填报审核技术培训,同时,两地排污许可证核发进展情况和存在问题了详细的介绍。中心就环保部、环保厅对下一步排污许可证核发工作的部署安排及相关文件精神进行了传达。

    会后,中心技术人员针对两个盟市水泥、焦化、原料药制造等行业的典型企业排污许可证申报材料进行现场填报审核指导工作。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。