内蒙古自治区排污权交易管理中心组织学习十九大党章修正案决议
【发布时间:2017年12月08日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

2017年12月8日,内蒙古自治区排污权交易管理中心全体党员干部职工在学习党的十九大精神的基础上,召开了学习十九大党章修正案决议会议。

会议回顾了党章的修改历程,宣读了十九大党章修正案的决议。决议将党的十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦、我国社会主要矛盾的转化、“党是领导一切的”等一些新思想、新论断、新概念写入了党章。

会议认为,这是一个伟大的时代,我们要以十九大党章修正案为基本遵循,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。中心将组织全体党员干部职工认真做好“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”各项重要工作。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。