内蒙古自治区排污权交易管理中心协助环保厅规划财务处举办全区排污许可证申报与审核现场培训会
【发布时间:2017年12月04日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为贯彻落实《控制污染物排放许可制实施方案》,确保我区13个行业企业排污许可证申请与核发工作顺利开展,按照自治区环保厅部署,近期,厅规划财务处在呼和浩特市召开全区水泥、焦化等行业排污许可证申报与审核培训会。自治区排污权交易中心各盟市(旗、县、区)环保局业务处室相关人员及相关企业人员近160人参加了培训。环保部许可办、环保部评估中心、山西省环科院、山西晋环科源环境资源科技有限公司行业专家参加了会议。

会上,环保部领导深入解读了《控制污染物排污许可制实施方案》、《排污许可证管理暂行规定》以及传达李干杰部长对排污许可制的的最新精神、最新要求。自治区环保厅规划财务处要求各地进一步贯彻《控制污染物排污许可制实施方案》精神,集中精力抓好落实,认真开展排污许可证核发工作。期间与会专家针对自治区水泥、焦化、有色、原料药制造、印染、氮肥等行业的典型企业的许可证申请表进行了深入的梳理与解读,并现场指导相关行业企业进行许可信息的填报。

   通过培训学习,与会人员对所涉及行业排污许可证申请与核发技术有了全面认识,为确保年底前完成全区各盟市排污许可证核发工作奠定了技术基础。

全区水泥、焦化等行业排污许可证申报与审核培训会


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。