内蒙古自治区排污权交易管理中心全体干职工自学党的十九大报告精神
【发布时间:2017年11月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

党的十九大召开以来,中心高度重视,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持集中学习与自学相结合,逐步学习党的十九大相关文件精神。2017年11月17日,内蒙古自治区排污权交易管理中心组织全体干职工自学党的十九大报告精神。

重点学习三方面内容:一是决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国际新征程,综合分析国际国内形势和我国发展条件及从2020年到本世纪中叶的两个奋斗阶段;二是贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,重点学习深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、加快完善社会主义市场经济体制和推动形成全面开放新格局等六方面内容;三是健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治,深刻领会党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一、人民当家作主制度保障、社会主义协商民主重要作用、依法治国实践、机构和行政体制改革及爱国统一战线重要精神。

党的十九大精神,是加强党的全面领导、服务改革大局、推进生态文明建设做好各项工作的行动指南,全体干部职工要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,为创建美丽内蒙古,构建自治区和谐生态贡献一份力量。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。