环保部规划院一行赴内蒙古自治区排污权交易管理中心开展座谈交流
【发布时间:2017年11月14日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

2017年1113日,环保部规划院一行赴内蒙古自治区排污权交易管理中心开展座谈交流。中心办公室、交易科、储备科等相关工作人员参加了座谈。

会上,自治区排污权交易管理中心就内蒙古自治区排污权有偿使用和交易试点工作情况向环保部规划院一行作了汇报,重点介绍了中心在完善排污权制度政策和平台、推动排污权有偿使用及排污权交易市场化改革方面的主要情况,并对目前工作存在的主要问题和下一步工作安排进行了说明。环保部规划院叶维丽介绍了全国各试点地区排污权有偿使用和交易管理机构建设状况、排污许可制度与排污权交易政策改革方向,同时,就中心职能调整方向给予了客观、全面且具有战略性的建议。会上,双方还就当前排污权交易工作面临的形势任务以及下一步工作重点、研究方向进行了深入热烈的讨论。

本次座谈,使中心更加明确了下一步工作方向,为继续深入推进我区排污权有偿使用和交易工作常态化发挥了指导性作用。

 

            排污权有偿使用和交易管理职能调整方向研究座谈会

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。