内蒙古自治区排污权交易管理中心组织学习《关于党支部标准化建设的实施意见》
【发布时间:2017年10月16日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

为贯彻落实全面从严治党向基层延伸的要求,推动党支部落实管党治党的主体责任。10月13日,内蒙古自治区排污权交易管理中心组织学习《关于党支部标准化建设的实施意见》精神。

会上,集中学习了党支部标准化建设的总体要求,明确了党支部在“两学一做”学习教育常态化制度化中的组织落实作用,重点学习了支部建设的基本标准内容及要求,包括组织建设标准化、组织生活标准化、党日活动标准化、活动场所标准化、档案资料标准化。认真传达了支部会议范式基本要求、会议形式、内容及频次要求、会议程序、会议记录相关规定。

通过参加本次学习活动,使中心党员干部深入了解了党支部标准化建设相关要求及考核评价内容,进一步提升了广大党员参加支部活动的积极性,规范了支部标准化建设工作,为今后继续全面落实党章党规各项任务,打造活力党建,实现晋位升级奠定了坚实基础。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。