内蒙古自治区排污权交易管理中心组织全体党员开展集中学习
【发布时间:2017年09月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为深入贯彻落实习近平总书记“两学一做”学习教育重要指示精神,持续推进学习教育常态化、制度化要求,按照党支部2017年度党员学习计划有关进度要求,9月18日,中心组织全体党员认真学习了《中国共产党党内监督条例》。     

会议强调要着力在党员干部中增强党性修养,严明党的纪律规矩,深刻吸取违法违纪案例的教训,切实做到“有权必有责,有责要担当,用权受监督,失责必追究”,做到“强化自上而下的组织监督,改进自下而上的民主监督,发挥同级相互监督作用”。

通过学习,全体党员对《中国共产党党内监督条例》有了更加扎实深刻的理解和认识,为党员加强党性修养、严明纪律规矩提供了根本遵循、基本内涵和重要方法,是党员干部廉洁自律、加强党风廉政建设的重要途径,应当常抓不懈,持之以恒。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。