环保部规划院一行赴我中心调研排污权有偿使用和交易试点工作
【发布时间:2017年09月11日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

2017年9月7日,环保部规划院一行赴内蒙古自治区排污权交易管理中心,就开展排污权有偿使用和交易试点工作有关情况进行了座谈交流。中心副主任侯元松主持会议,办公室、交易科及储备科相关工作人员参加了座谈。

会上,中心向环保部规划院一行介绍了我区试点工作情况、排污权交易和排污许可衔接情况、开展排污权回购情况及目前工作存在的主要问题和下一步工作安排。同时,双方就排污权交易制度今后发展方向、排污权交易及储备相关细节问题进行了深入交流和探讨。

本次座谈,使中心更加明确了下一步的工作方向,捋顺工作环节,为深入总结排污权有偿使用和交易试点工作、继续推进排污权交易制度顺利开展发挥了指导性作用。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。