内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
【发布时间:2017年06月27日】  【来源:】  【 】  【打印

 

 

6月23日下午,内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部书记和小平组织召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,李剑副厅长出席了会议,全体党员参加了会议。

会上,中心党支部书记和小平同志对照廖俊波同志先进事迹和近期自治区发生的领导干部违反政治纪律、顶风违纪的案例为正反两方面典型,就围绕如何遵守政治纪律、政治规矩方面、“四风”问题方面、中央规定精神和自治区28条具体规定等方面提出了明确要求:一是要加强纪律建设把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;二是以自治领导干部反面案例为鉴坚守规矩底线和纪律底线不放松;三是面对新常态和新形势,必须更加强化思想教育筑牢理论基础。

“两学一做”学习教育活动是一项常态化、持续化工程,中心党支部坚持把践行“两学一做”、争做知行合一作为重要基础性工程来抓,融入日常,抓在经常,持续推动全面从严治党向纵深发展,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,不断巩固、扩大“两学一做”学习教育成果,形成聚力和风清气正的良好政治生态

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。