内蒙古自治区排污权交易管理中心参加省级排污许可技术骨干研讨会
【发布时间:2017年06月19日】  【来源:】  【 】  【打印

近日,环保部在北京召开了第一期省级排污许可技术骨干研讨会。内蒙古自治区排污权交易管理中心派出相关工作人员加了会议
    会上,中心技术人员认真学习了近期环保部对火电、造纸行业排污许可证核发的技术规范性要求,并就规范性操作积极参与讨论。会中,同来自河北、山西、辽宁等兄弟省份的技术人员许可量核算技术核发程序等问题进了相互沟通,针对遇到的技术问题积极向环境工程评估中心的专家进行了请教。在审核演练环节,环保部专家抽取我区火电造纸典型企业进行了审核,我区许可证填写质量审核人员技术给予了一致好评
    通过技术骨干研讨,使中心技术人员进一步明确了现阶段排污许可审核工作的重点,解决了部分许可证申请与核发过程中出现的疑点难点,对下一步提高工作效率,保障许可证发放质量奠定了基础。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。