内蒙古自治区排污权交易管理中心参加全区新版“机构编制统计及实名制网络管理系统”推广培训班
【发布时间:2017年05月26日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 

为进一步抓好全区机构编制统计及实名制网络的推广应用工作,近日,内蒙古自治区机构编制委员会组织召开了全区新版“机构编制统计及实名制网络管理系统”(以下简称系统)推广培训班,内蒙古自治区排污权交易管理中心相关工作人员参加了会议。

培训班上,中央编办事业发展中心专家就新版系统作了详细介绍,并就机构人员编制管理和系统管理两大版块内容进行了具体操作说明。明确阐述了新版系统的与现有系统的区别与进步。

通过培训,进一步掌握了使用新版系统掌握中心编制统计的相关操作技能,为今后顺利办理各项编制相关业务工作奠定了良好开端。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。