内蒙古自治区排污权交易管理中心参加全区火电和造纸行业排污许可证核发工作座谈会
【发布时间:2017年05月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为按时完成火电和造纸行业排污许可证核发工作2017年5月18日,自治区环境保护厅在呼和浩特市组织召开全区火电和造纸行业排污许可证核发工作座谈会各盟市环境保护局负责排污许可证管理人员重点企业环保专工及自治区排污权交易管理中心相关工作人员参加会议,环保部排污许可办相关专家出席会议并进行了授课。

会上,自治区环境保护厅总量处处长张刚作了开幕讲话,介绍了我区目前排污许可证核发工作进展情况。随后,环保部排污许可办专家,根据各盟市提出的问题汇总,针对我区火电、造纸行业排污许可证申报审核过程中存在共性问题进行了详细讲解和答疑。

本次会议进一步提高了各盟市环境保护局和相关企业对排污许可证申报审核工作的认识和实际操作能力,为各盟市环境保护局指导相关企业进一步完善排污许可证的申请填报,按时完成排污许可证核发工作奠定了坚实基础。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。