内蒙古自治区环境工程评估中心参加燃煤电厂颗粒物超低排放技术经验交流会
【发布时间:2017年05月27日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

   2017524-26日,内蒙古环境工程评估中心派出1名同志赴厦门市参加由境保护部环境工程评估中心主办,中国环境科学学会能源与环境分会承办,福建龙净环保股份有限公司协办的“燃煤电厂颗粒物超低排放技术经验交流会”。与会者围绕火电厂污染防治可行技术指南、燃煤电厂超低排放烟气治理工程技术规范、颗粒物超低排放控制典型案例测试与评估、湿式电除尘多污染物深度净化技术应用分析、多效能LGGH高效烟气治理系统技术应用以及典型电厂运行管理经验等内容进行主题发言,并针对与会代表在工作中遇到的难点问题展开了现场咨询与交流。此次交流为我中心技术人员提供了良好的学习、交流机会,为我中心技术人员梯队建设提供了有益支持。

 

 

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。