评估中心开展煤电烟气超低排放工艺技术学习培训会
【发布时间:2016年02月23日】  【来源:】  【 】  【打印

 

2016219日,福建龙净环保股份有限公司吴江华副总工,受邀来我中心开展煤电烟气超低排放工艺技术学习培训会。本次培训针对燃煤电厂大气污染物超低排放,提出了烟尘控制、SO2控制、NOx控制以及湿式电除尘技术集成。通过这次学习培训,使我中心人员在该领域环境评估工作得以顺利开展。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。