自治区纪检委驻环保厅纪检组杨文明组长到环境工程评估中心调研
【发布时间:2017年12月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

自治区纪检委驻环保厅纪检组

杨文明组长到环境工程评估中心调研

    20171218日,自治区纪检委驻环保厅纪检组杨文明组长到环保厅环境工程评估中心进行调研。调研期间,杨文明组长走访了评估中心各科室,参观了评估中心七楼中厅的党建宣传栏、党员活动室,与评估中心工作人员进行了交谈,了解大家的日常工作、党建工作开展及十九大精神学习宣传贯彻情况,并随机抽查了党员学习十九大精神的笔记,听取了评估中心党支部党风廉政建设工作汇报。

杨文明组长在调研座谈时讲到,评估中心人员精神面貌好,办公环境整洁有序;通过查看工作人员的学习笔记及党风廉政教育学习课件,感受到评估中心对党的十九大精神学习落实抓得比较紧,能够紧密结合工作实际,积极组织大家学习十九大精神;在党风廉政建设和落实主体责任方面也做了大量富有成效的努力,做到了工作有内容、有特色、有亮点、有成效;中心领导班子责任意识强、有担当,在加强内部管理、完善制度建设、强化工作措施上下了很多功夫,有力推动了各项业务工作的落实。

   最后,杨组长对评估中心的下步工作提出了四点希望:一是要学懂弄通党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是要坚持和加强党的全面领导,高度重视党支部的建设;三是要坚持全面从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态;四是要加强能力建设,努力培养一支敢打大仗、善打硬仗、能打胜仗的环境工程评估队伍。  


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。