内蒙古自治区环境工程评估中心参加2017年生态环境损害赔偿技术培训班
【发布时间:2017年11月30日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  20171130日,内蒙古环境工程评估中心派出一名同志赴上海市参加由环境保护部环境规划院和上海复旦大学共同承办的“第八届环境风险与损害鉴定评估坛”。此次论坛重点学习内容是生态环境损害赔偿制度改革、环境风险管理与预警应急等内容,此次培训开拓了我中心《生态环境损害鉴定评估政策研究》课题的研究思路,了解了生态环境损害赔偿制度改革试点省市的工作动态,为我中心课题研究提供了理论和技术支持。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。