内蒙古自治区环境工程评估中心集体收看党的十九大开幕式
【发布时间:2017年10月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。习近平总书记在报告中总结了过去五年来各行业取得的辉煌成就,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,系统回答新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的时代课题,为未来中国的发展指明了方向。

收看开幕式后,大家掩饰不住激动的心情,纷纷表示,习近平总书记在十九大报告中语言平实,接地气,具有很强的感召力。在谈到加强两岸交流时,流露出对台湾同胞的关心和诚意,而在反对 “台独”时,则显示出无比的坚毅和信心。我们相信,在以习近平同志为核心的党中央团结带领下,实现祖国统一和中华民族伟大复兴的中国梦将不久一定能够实现。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。