内蒙古自治区环境工程评估中心参与应急储备血液献血
【发布时间:2017年08月02日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
   按照《关于做好自治区成立70周年应急储备血液献血工作的通知》的要求,81日上午,我中心娅伦、王绍伟、王佩3名同志参与了无偿献血活动。在医务人员的指引下,严格遵守献血秩序,认真完成相关检查,献血总量达900毫升。

无偿献血是一种社会责任,更是一种奉献,以上同志发扬无私奉献精神,积极参与无偿献血活动,彰显出我中心同志高尚的精神风貌,为社会的公益事业奉献了自己的一份爱心。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。