内蒙古环境工程评估中心赴柴河自然保护区调研
【发布时间:2017年08月11日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 内蒙古自治区环境工程评估中心一行3人于88-810日对柴河自然保护区的生态旅游开发现状开展调研座谈,初步了解了在柴河自然保护区生态旅游开发的总体情况,并在旅游项目建设运营生态环境影响、旅游资源开发实施主体、旅游收益分配、自然保护区的生态保护和管理等方面进行了交流,对完善《内蒙古自治区自然保护区生态旅游开发现状调研》课题有一定的借鉴作用。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。