我院完成自治区科技储备项目申报工作
【发布时间:2016年10月28日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  2016年9月26日,我院综合业务管理室组织院内各所室中心按照内蒙古自治区科学技术厅文件《关于征集自治区科技储备项目的通知》内科发计字〔2016〕9号文要求完成科技储备项目申报。根据征集要求,我院有《内蒙古典型金属矿山生态恢复对策与环境风险评估研究》等9个项目储备成功,涉及新能源、煤化工及新材料等多个领域。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。