生态保护红线划定取得阶段性进展
【发布时间:2016年10月28日】  【来源:】  【 】  【打印

  2016年4月以来,我院专业技术人员参加自然处组织的生态保护红线制定与管控制度研究工作。先后参加了盟市对接会,赴海南,湖北和江苏等省调研,各厅局对接会,和专家咨询会等工作,使生态保护红线划定和管控措施研究工作不断向前推进。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。