自治区环科院与广西环科院召开交流会
【发布时间:2014年07月24日】  【来源:】  【 】  【打印
  

  近日,我院科苑环境监理中心吴扬主任及全体监理中心人员与广西环科院黄世友总工一行人员就环境监理的具体事项进行了技术交流。

  会议期间,监理中心相关技术人员就监理中心的基本情况、人员构成、相关业绩等进行了详细介绍,并与广西环科院在环境监理工作流程、工作方式以及所取得的经验等方面进行了深入探讨。

  通过此次交流,进一步加强了我院与广西环科院的交流合作,有助于我院环境监理专业技术知识的拓展。

 

    附图:

                        

                        


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。