内蒙古自治区2006-2013年排污费专项资金绩效评价工作再次启动
【发布时间:2013年09月06日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  为进一步加强和规范环境保护专项资金的使用和管理,提高环保专项资金在污染防治及能力建设项目上的实施效益,加强项目管理,完善项目监管制度,根据《财政部关于开展中央政府投资项目预算绩效评价工作的指导意见》、《财政支出绩效评价管理暂行办法》、《中央财政专项资金污染防治项目绩效评价管理暂行办法》、《自治区本级财政专项资金管理暂行办法》和《内蒙古自治区环境保护专项资金管理暂行办法》等文件的相关要求,2013年7月,自治区环科院规划所再次启动了2006-2013年排污费专项资金绩效评价工作。

  此项工作在前期研究基础上,对2006年~2012年排污费支持项目情况从污染防治、能力建设、主要污染物减排、重金属污染防治等四个方面进行了系统的梳理,现阶段已完成了资料的收集、整理,初步拟定了评价指标,明确了评价思路、范围,在综合分析的基础上,制定了 2013-2014年排污费专项资金绩效评价工作的阶段计划,为后续评价工作的顺利开展提供了保障。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。