内蒙古自治区国民经济和社会发展“十二五”规划纲要战略环境影响评价工作进度对接会在北京召开
【发布时间:2011年12月14日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  2011年12月1日,内蒙古自治区“十二五”规划战略环境影响评价工作进度对接会在北京召开,中国环境科学研究院李彦武主任等11人以及由我院白志峰院长一行8人参加了会议。

  会上,中国环境科学研究院李彦武主任介绍了项目进度情况,水专题、大气专题、生态专题及循环经济等专题负责人介绍了各个专题的工作进展、存在问题以及下一步的工作安排等。白院长指出,我院将全力配合中国环科院做好此项工作,并就希望我院能够参与更多相关工作等方面问题进行了与中国环科院专家代表进行了沟通。与会双方就下一步工作的对接等方面进行了讨论。

  内蒙古自治区“十二五”规划战略环境影响评价是由中国环境科学研究院承担,内蒙古自治区环境科学研究院协助共同完成的一项工作,此项工作在2010年11月启动,2011年9月编制完成实施方案,目前各专题报告的编制工作正在进行中,初步预计2011年底完成各专题报告,2012年1月初完成总报告。

                 附图:

                      

                                            内蒙古自治区“十二五”规划战略环境影响评价工作进度对接会在北京召开 

                      

                                                                                 项目课题组组长李彦武主任发言


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。