《呼和浩特市城市总体规划》环境保护专项规划启动会在我院顺利召开
【发布时间:2017年08月30日】  【来源:】  【 】  【打印

  为科学指导城市建设,促进呼和浩特市的经济社会与生态环境、人口、资源的协调发展,应对重大基础设施建设对城市空间结构与布局的新要求,2017年8月19日,自治区环科院组织召开《呼和浩特市城市总体规划》环境保护专项规划启动会,环保厅总工程师张树礼,呼市环保局总工程师蔡煜,环科院副院长李强出席了会议,呼市环科所、北京科技大学的专家以及环科院规划所有关人员共13人参加了会议。

  会上,北京科技大学李天昕教授介绍了历年来全国典型城市总体规划中环境保护专项规划的有关内容和今后发展的新形势,并针对本规划开展的主要内容、规范时限、规划范围等进行了深入探讨,为呼和浩特市环境保护专项规划工作的顺利开展提供有力的技术支撑。

  附图:

  


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。