我院获得2017年自治区自然科学基金项目资助
【发布时间:2017年05月16日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

根据日前自治区科技厅《关于内蒙古自治区自然科学基金资助项目批准通知》,我院祁瑜博士申报的自治区自然科学研究院基金项目“风电场开发运营对荒漠草原生态系统影响及评价体系研究”获得自治区自然科学基金项目资助,资助经费3万元。

作为自治区唯一从事环保研究的非盈利综合性环境科研机构,我院一直把自治区自然科学基金作为我院科研工作的重点内容。院领导多次召开会议进行工作部署,各部门大力配合、认真组织开展申报工作。本次立项也为我院自然科学基金项目方面工作水平迈上新台阶开了好头,为谋划“十三五”环境科研发展奠定了基础。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。