自治区环科院参加2016年度全区地方国有企业国有资产暨财务预决算布置会议
【发布时间:2016年12月21日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  2016年12月20日,2016年度全区地方国有企业国有资产暨财务预决算布置会议在呼和浩特市召开,自治区环科院派遣4名有关人员参加会议,学习了《2016年度国有企业国有资产统计报表》、相关配套软件及编报办法,为今后我院相关工作顺利开展奠定基础。

  附图:

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。