自治区环科院与各盟市环境保护局签订战略合作框架协议
【发布时间:2016年06月29日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 2016628,自治区环保厅在呼和浩特市组织召开了全区环境保护技术服务与应用推广座谈会。会上,自治区环科院与各盟市环保局签订了战略合作框架协议。会议由环保厅李剑副厅长主持,来自环保厅有关处室及直属单位的负责人、各盟市环境保护局局长及内蒙古环投公司筹备组有关人员和环科院环节干部参加了会议。 

  会上,李剑副厅长就环投公司筹备情况和环境保护技术服务平台的性质、规模、运行方式以及主要业务方向向与会人员做了详细的介绍。他指出环投公司下一步要借助资本的力量,加上市场的推动,更好地促进环保产业发展,通过引进多方优势资源,聘请国内外知名的专家学者,为自治区环保产业发展做好决策服务。自治区环科院张树礼院长介绍了环科院发展现状、趋势以及技术服务与应用推广有关情况,并与十二个盟市的环保局局长签订了战略合作框架协议。此次协议的签订,为环科院所的改制和转型起到了积极推动作用,为全力打造自治区环境科学技术服务创新平台奠定了坚实的基础。 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。