2017年1至9月内蒙古赤峰市中心城区空气质量情况
【发布时间:2017年11月08日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 201719月(273天)赤峰市中心城区空气质量好于二级天数是233天,其中优81天,良152天。轻度污染27天,中度污染7天,重度污染5天,严重污染1天。与2016年同期(274天)比较,好于二级天数少8天,重度及严重污染天数多5天、中度污染天数多1天、轻度污染多1天。

201719月与2016年同期比较,可吸入颗粒物(PM10)升高4.2%,细颗粒物(PM2.5)升高16.7%,二氧化硫降低18.5%,二氧化氮持平,一氧化碳升高30.0%,臭氧升高9.1%

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。