包头站开展考核断面桩制作及水质 自动监测站站点选址工作
【发布时间:2017年10月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 按照“国家地表水环境质量监测事权上收工作视频会”和《内蒙古治自区国家地表水环境质量监测事权上收工作实施方案》的要求,包头市开展了考核断面桩制作及水质自动监测站站点选址工作。按照中国环境监测总站的工作安排,包头站及时上报了水质自动站点位基本情况和调查分析测站监测能力自查情况,并派人参加了“2017年第二期国家地表水环境质量监测采测分离测试流程技术培训班”。为配合中国环境监测总站对采测分离管理软件的开发工作,包头站及时上报了实验室分析人员、接样人员和数据软件管理人员信息,确保包头市10月份采测分离工作顺利开展。

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。