内蒙古包头站加密预报空气质量 打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战
【发布时间:2017年10月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 为认真贯彻落实《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,坚决打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战,作为京津冀周边空气质量保障城市,按环保部统一安排部署,包头站从94日起向环保部报送未来五日空气质量预报,预报周期由原来三日加密至五日、预报内容增加PM2.5浓度。包头站预警中心将继续发挥“排头兵、侦察兵”的作用,准确预测预报重污染天气过程,打赢今年秋冬季空气质量保卫战。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。