赤峰市环境监测中心站开展“三比一整治”活动
【发布时间:2017年04月21日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 赤峰市环境监测中心站根据赤峰市委文件及赤峰市环保局要求,积极开展了“三比一整治”活动,首先成立了以支部书记李文军同志为组长的党风廉政建设责任制领导小组,充分落实两个责任一岗双责的要求。

201747日下午,中心站开展了“三比一整治”动员及主题学习会,全站班子成员、环节干部及全体党员参加了会议。

会议由党支部副书记支振华同志主持,党支部书记李文军同志做了“三比一整治”动员讲话,他提出开展“三比一整治”活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,必须高度重视起来,真正落实下去。

会上党支部书记李文军同志还与三位分管领导分别签订党风廉政责任状,要求各位领导干部督促每个人时刻警醒,严格遵守《廉洁准则》。

会上学习了《内蒙古自治区党委常委、纪委书记刘奇凡书记在全区集中整治雁过拔毛式腐败问题工作动员部署大会上的讲话》、《赤峰市开展三比一整治活动内容的材料》,与会的每个人都认真学习并做好笔记。

最后,为了深入开展廉政警示教育,预防“四风”问题反弹,观看了《永远在路上》专题教育片,以案释法、以案明纪,要求党员领导干部自觉做到修身慎行、怀德自重、清廉自守

全站党员干部抓实效、抓成效,通过活动的开展在全站营造干事创业的良好氛围,贯彻“敢实干、敢担当、敢奉献”的精神,为推动赤峰环境监测事业的发展作出应有贡献。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。