内蒙古格林特制药有限责任公司原料药生产项目验收
【发布时间:2016年06月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  2016519日,赤峰市红山区环境保护局监督管理股会同赤峰市环境监测中心站、赤峰市泽峰监理公司对内蒙古格林特制药有限责任公司原料药生产项目进行了现场验收工作,参加会议的有红山区环保局相关领导。

  内蒙古格林特制药有限责任公司于20117月新建1条年产量为120吨的灰黄霉素原料药生产线,于201512月委托赤峰市环境监测中心站对该项目进行竣工环境保护验收监测。接受委托后,赤峰市环境监测中心站于201615-8日对该项目进行了验收监测工作,并于20163月编写完成该项目验收监测报告书。验收监测报告书完成后,该企业向赤峰市红山区环境保护局提交了验收申请表。

  2016519日专家组成员对内蒙古格林特制药有限责任公司进行了现场检查,并在企业召开了现场验收会。会上专家组听取了监理、监测报告,并在听取报告后针对企业存在的问题提出了整改要求:

  1、加强日常运行过程中的环境管理,保证各项污染物稳定达标排放。

  2、采取有效措施,确保厂界噪声达标排放。

  3、加强危险废弃物转运期间的管理,按环评要求完善危险废弃物贮存场所得防渗设施。委托有资质单位对危险废弃物进行处理。

  4、完善大米破碎工段除尘器,并设置排气筒;气磨、筛分排气筒应按相关国家标准要求加高至15米。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。