内蒙古兴安银铅冶炼有限公司在线设备验收工作完成
【发布时间:2015年12月23日】  【来源:】  【 】  【打印

  为加大对企业固定污染源管理力度,实时掌握废气排放情况,20151211日,赤峰市环境保护局组织法规监测科、赤峰市环境监测中心站、在线平台、克什克腾旗环境保护局等部门对内蒙古兴安银铅冶炼有限公司在循环流化床锅炉以及制酸系统排口处安装的固定污染源烟气排放连续监测系统(CEMS)进行了现场验收。验收会议上克什克腾旗环境监察支队及赤峰市环境监测中心站分别介绍了两个项目的调查情况和验收监测情况,根据监测数据,对固定污染源烟气排放连续监测系统做出了具体、详细的评价,为管理部门对污染源的管理提供了可靠的科学依据。

  经专家讨论,同意内蒙古兴安银铅冶炼有限公司固定污染源烟气排放连续监测系统通过验收。专家还要求运营方搭建监测旋梯、完善(CEMS)监测站房基础设施并建议加强对固定污染源烟气排放连续监测系统(CEMS)的日常维护检查,及时进行校准以保证数据的准确性。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。