包头站对包头市“水十条”考核断面 监测点位信息进行核实上报
【发布时间:2017年10月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 按照中国环境监测总站和自治区环境监测中心站的相关要求,包头站对包头市“水十条”考核断面黄河磴口、昆河入黄口、四道沙河监测点位信息进行了核实上报。从201710月起,全国所有的“水十条”考核断面将采用采测分离方式开展监测。为确保包头市“水十条”考核断面信息填报准确,并为下一步实施采测分离奠定基础,包头站组织相关工作人员对考核断面信息及现场采样能力和实验室分析能力现状对照环保部监测作业指导书的相关要求进行了核查,提出了包头市“水十条”考核断面存在的客观问题,并及时向自治区环境监测中心站进行了反馈。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。