内蒙古阿拉善盟环境监测站 荣获自治区“三八”红旗集体荣誉称号
【发布时间:2017年03月27日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 2017年全区第一届文盟家庭表彰大会和自治区三八红旗手标兵、三八红旗手表彰大会在呼和浩特隆重举行,阿盟环境监测监测站被授予自治区“三八”红旗集体荣誉称号。

阿盟环境监测现有干部职工48人,其中女同志占63%,建站30多年来,她们充分发挥女性优势,在监测能力扩展、质量提升、科研创先等多个方面取得显著成绩,得到了大家的充分肯定。33日受阿盟广播电台邀约环境监测站站长坐客直播间,讲述了获得荣誉背后那些鲜为人知的感人故事。通过此次电台直播,使广大听众进一步了解了环境监测的日常工作情况,展现了阿盟环境监测站良好的精神风貌和女性工作者“立足岗位做奉献”的精神传承,同时有效宣传了阿盟环境监测站服务民生的价值观,传播了新时代女性自强、奋进的正能量。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。