内蒙古锡林郭勒盟监测站到赤峰站进行经验交流
【发布时间:2016年07月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  锡盟环境保护监测站是国家二级环境监测站,目前共有人员58人,为更好的完成监测任务,发展环境监测事业,共同进步,2016621日,在锡盟环境保护监测站席美凤站长的带领下,监测站包括质控室和化验室在内一行16人,来到赤峰市环境监测中心站进行技术经验交流。

  本次技术经验交流的主要内容包括:大气中重金属的测定方法,水和废水中有机污染物的测定方法,土壤中有机物的测定方法和有机物测定前处理方法。

  628日,此次经验交流全部结束,通过为期一周的技术经验交流,两站同行们互相取长补短,学习了各自比较好的工作经验和方法,为以后我们更好的发展环境监测事业增添了新思路。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。