内蒙古自治区环境监测中心站顺利召开了“内蒙古自治区生态保护红线划定方案专家论证会”
【发布时间:2016年06月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  内蒙古环境监测中心站作为内蒙古生态保护红线划定工作的技术支持单位,按照《关于加快推进生态保护红线划定工作的通知》(环办生态函[2016]534号)和《生态保护红线划定技术指南》(环发[2015]56号)要求,编写完成了《内蒙古自治区生态保护红线划定技术报告》(以下简称《报告》)。为了全面把控报告书质量,我站于201663日在呼和浩特市协助自治区环保厅组织承办了“内蒙古自治区生态保护红线划定方案专家论证会”,会议邀请了18位来自不同行业相关专业专家,全面论证了红线划定方案的的科学性、合理性,同时又提出了目前存在的问题和解方案。本次会议是全面推进生态红线划定工作的关键环节,为此项工作的结题提供了有力的依据和技术支持。此项工作预计7月底收尾。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。