内蒙古环境监测中心站顺利组织完成“东北生态屏障区生态环境监测预警与管控技术研究”东部源区沙尘因子监测项目
【发布时间:2016年05月09日】  【来源:】  【 】  【打印

  2016330日,内蒙古环境监测中心站受中国环境科学研究院“东北生态屏障区生态环境监测预警与管控技术研究”项目组的委托在通辽市举办“项目专题沙尘监测技术培训班”,会上就仪器使用方法、采样膜前处理、样品采集及保存等方面做了详细的讲解培训,并提出相应的要求。414日在海拉尔市、通辽市、赤峰市、锡林浩特市和二连浩特市同时开展监测,连续24小时监测TSPPM10PM2.5,在430日监测工作圆满结束。各地监测人员在监测中表现出认真、负责、细心、严谨的工作作风得到了环科院相关专家的认可及肯定,相关专家表示以后会和我们各地监测站加大合作力度,共同开展沙尘监测及技术研究。样品采集、保存也得到了专家的高度认可,这充分体现了我们监测人员对待每一项工作的工作态度和“六特”精神的实质内涵。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。