内蒙古自治区环境监测中心站环境监测业务管理软件验收会议
【发布时间:2016年03月24日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  320日,内蒙古自治区环境监测中心站召开了环境监测业务管理软件项目验收会议,参会单位有自治区环保厅、山东省环境监测中心站、青海省环境监测中心站、内蒙古自治区冶金研究院、赤峰市环境监测站、乌兰察布市环境监测站、通辽市环境监测站。

  与会人员共同听取了中心站软件建设管理情况和内蒙古银宇空间信息科技有限公司关于项目开发的汇报,并观看了系统演示。经过质询和认真讨论,与会人员一致认为该项目研究思路清晰、系统稳定可靠、软件运行良好、可操作性强;完成了合同规定的OA自动化办公子系统、LIMS实验室管理子系统、移动办公与移动实验室4个子系统的建设开发,且能够正常运行,基本满足要求;专家组同意环境监测业务管理软件项目通过验收。

   


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。