内蒙古包头站参加京津冀及周边地区大气污染防治综合治理重点行业达标排放执法检查
【发布时间:2017年11月08日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 为进一步加强“2+26”城市强化督查工作力度,环保部开展京津冀及周边地区大气污染防治综合治理重点行业达标排放执法检查。根据《关于开展京津冀及周边地区大气污染综合治理重点行业达标排放执法检查监测工作的通知》的要求,包头站抽调4名监测人员参加了此次执法检查监测工作。1011日,包头站4名监测人员前往北京市昌平区参加了环保部统一组织的执法监测业务培训班。按照内蒙古自治区参加京津冀达标排放执法监测人员安排,包头站将于1110日至1130日承担对河北省衡水市的第5、第6、第7轮次执法监测任务。包头站监测人员将严格按照国家标准规范的要求进行监测,力争圆满完成本次执法检查监测工作。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。