包头站通过包头市环保类检验检测 机构认证监督专项突击检查
【发布时间:2017年10月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  82日,包头市质量技术监督局冀鼎局长等一行五人对包头站进行了包头市环保类检验检测机构认证监督专项突击检查。此次检查内容包括仪器设备的配置及管理、检验检测方法的使用、报告和原始记录的规范性及真实性、计量认证印章及检验检测报告专用章使用情况、检测人员在职情况等。检查组对包头站提出了停用仪器集中管理和检验检测报告专用章使用蒙汉双文的建议。包头站领导高度重视,及时召开专项工作会进行整改。通过此次检查,进一步改进了包头站的质量管理体系。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。