内蒙古包头站开展秋冬环境监测大检查
【发布时间:2017年10月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 根据包头市环保局近期提出的开展包头市秋冬环境监测大检查的工作要求,包头站于97日夜间、98日清晨对东河区区委点位、东华热电区域点位进行了检查。检查期间,现场监测人员在污染企业下风向实地监测,同时深入当地居民区进行走访调查,了解广大群众对周边环境的满意度。在监测检查期间,市环保局刘文军局长通过微信方式亲切慰问了现场监测人员,给大家加油鼓劲,同志们干劲十足,圆满完成了此次的监测检查任务。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。